Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню на 21.07.2025

21.07.2025

;":.C.vu:Kav; ,/£<;

МЕНЮ

*CM;:,4J С л^Й 4

Утверждаю:

&

Заведующий Б Й ^ Е р 'ь
Садовникова Щ *
Ц«.5 ?.
Но­
Прием пищи,
Белки, г
Вы­
Жиры, г
Углемер наименование изделий
ход, г
ВОДЫ, г
ккал •.-••ль-'*
рец.
(блюд)
всего в т.ч. всего в т.ч.
мг
Завтрак
1/6 Яйцо отварное
20
2,54
2,54
2,3
0
0,14 31,39
0
11/4 Каша пшенная
200
6,52
2,34
6,07
1,32
32,6 209,6
0,41
молочная с маслом
сливочным
32/10 Кофейный напиток с
молоком (вариант 2)
- Масло сливочное
- Хлеб пшеничный

180

3,05

2,71

2,42

0,08

8,89

68,02

0,5

5

0,04

0,04

1,98

0

3,63
0,2

0
0,2

0,07
14,07

33,04

30

67,18

0
0

125

0,63

0

0,13

0

12,88

54,05

2,5

14,76

7,63

14,74

1,6

68,64

463,3

3,41

3/1 Салат из белокочанной 60
капусты с
растительным маслом

0,96

0

3,58

3,58

5,35

54,94

24,08

13/2 Суп картофельный
вегетарианский со
сметаной

200

1,32

0,14

3,04

2,63

10,05

71,44

4,57

46/3 Макаронные изделия
отварные
31/8 Суфле из мяса *
6/10 Компот из
сухофруктов (вариант
2)
- Хлеб пшеничный
- Хлеб ржаной

130

4,59

0,03

2,56

0,57

29,56

159,2

0

80

2,67
10,43

294,1

0,13
0,14

0

-

Сок
Итого з а 'Завтрак'
Обед

560

15,02

14,82

24,84

0,02

180

0,46

0

0,03

0,03

25

1,65
2,31

0
0

0,16
0,42

0,16
0,42

11,72
14,6

55,97
67,68

14,99 34,62

7,41

84,38

742,8

28,92

21,14

12,49

1,33

18,35

276,3

0,3

0

63,49

0,2

0
1,33

11,1
13,29
42,74

82,68
422,4

0,5
1

10,34

195,77

1628

33,32

35

Итого за 'Обед'

710

26,32

39,43

0

Полдник
8/5 Запеканка (сырники)
из творога
- Молоко сгущенное
30/10 Чай с молоком
Итого за ’Полдник'
Итого за день

130

22,1

20

1,44

1,44

180

2,71

2,71

26,25

25,29

1,7
2,34
16,53

67,34

47,91

65,89

330

21.07.2025

Безмолочное

МЕНЮ
Утверждаю: /Ш & Р '
I fh J /
Заведующий БМ АДО^
Садовникова РГ.А;.;

■
s'"4 1 , iAl'oa
m m
'> a t
V

Г - --------------------------------------------------------------------------------------------

Но­
Прием пищи,
мер наименование изделий
рец.
(блюд)
1/6 Яйцо отварное
16/4 Каша пшеничная

ВыЛ .и д ,

Белки, г

Жиры, г

всего | в т.ч.

всего | в т.ч.

1

Хлеб пшеничный
■27/10 Чай
~ Сок

отварные с р/маслом
31/8 Суфле из мяса
безмолочное*
6/10 Компот из
сухофруктов (вариант

мг

2,54

2,3

31,4

0

0,47

0

3,79

0
4

0,14

200

7,5

64,49

3,25

30

0

1,98

0

0,2

0,2

14,07

67,17

180

0,2

0

0,05

0,05

8,95

35,1

0

125

0,63

0

0

5,82

2,54

0,13
6,47

4,24

12,88
43,54

54,05
252,2

2,5
5,75

0,96

0

3,58

3,58

5,35

54,94

24,08

200

1,19

0

2,31

2,63

9,88

63,62

4,56

130

4,57

0

3,36

3,82

29,52

166,2

0

14,22 24,71

1,82

1,49

286

0

555

Салат из белокочанной 60
капусты с
растительным маслом

13/2 Суп картофельный
вегетарианский
безмолочное меню
46/3 Макаронные изделия

Вита-'Г*

э%-'иГс
ккал

2,54

Итого за 'Завтрак'
Обед
.3/1

ХЙ»

20

безмолочная с
р/маслом
“

Угле­
воды, г

80

14,42

180

0,46

0

0,03

0,03

10,43

39,42

0,14

25
35

1,65
2,31

0
0

0,16
0,42

0,16
0,42

11,73
14,6

55,98
67,68

0

25,57

14,22

34,57

12,46

83

130

10,11

7,56

7,65

3,49

22,92

199,7

1,91

180

0 07

п
и

u?uz

0,02

8,85

7,56
7,67
24,32 48,71

3,51
20,21

31,78
158,31

2)

“
“

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
Полдник

35/8 Зразы картофельные с
мясом
27/10 Чай
Итого за 'Полдник'
Итого за день

710

310

10,18
41,57

0
733,9 ~ 28,78

34,02 ______ 0
233,7
1,91
1220

36,44

21.07.2025

МЕНЮ

Ранний возраст

S. * Г

. лЛ О Н О М ц о ь

Утверждаю:

/ 9 S' О?/
\Хг
Заведующий БМДДО № 41.
Lfrlf ’
YUr, ц \
Садовникова Hffo
7 ( W i i

ЪФ.чг ч /т Ч

Но­
Прием пищи,
Белки, г
Вы­
мер наименование изделий
ход, г
рец.
(блюд)
всего в т.ч.
Завтрак
1/6 Яйцо отварное
11/4 Каша пшенная
молочная с маслом
сливочным

Жиры, г
всего

УглеВОДЫ, г

в т.ч.

эй?
ккал

B*j# I?
М ИН 0 ,
мг

i

20

2,54

2,54

2,3

0

0,14

31,39

0

200

6,52

2,34

6,07

1,32

32,6

209,6

0,41

180

3,05

2,71

2,42

0,08

8,89

68,02

0,5

5

0,04

0,04

3,63

0

0,07

33,04

0

30

1,98

0

0,2

0,2

14,07

67,18

0

125

0,63

0

0,13

0

12,88

54,05

2,5

14,76

7,63

14,74

1,6

68,64

463,3

3,41

3/1 Салат из белокочанной 60
капусты с
растительным маслом

0,96

0

3,58

3,58

5,35

54,94

24,08

13/2 Суп картофельный
вегетарианский со
сметаной

200

1,32

0,14

3,04

2,63

10,05

71,44

4,57

46/3 Макаронные изделия
отварные
31/8 Суфле из мяса *
6/10 Компот из
сухофруктов (вариант
2)
- Хлеб пшеничный
- Хлеб ржаной

130

4,59

0,03

2,56

0,57

29,56

159,2

0

14,82 24,84
0 0,03

0,02
0,03

2,67
10,43

294,1
39,43

0,13
0,14

32/10 Кофейный напиток с
молоком (вариант 2)
- Масло сливочное
- Хлеб пшеничный
-

Сок
Итого за 'Завтрак'
Обед

560

80

0,46

25

1,65

0

0,16

0,16

11,72

55,97

0

35

2,31

0

0,42

0,42

14,6

67,68

0

14,99 34,62

7,41

84,38

742,8

28,92

12,49

1,33

18,35

276,3

0,3

Итого за 'Обед'
П олдник.
8/5 Запеканка (сырники)
из творога
- Молоко сгущенное
30/10 Чай с молоком
Итого за 'П олдник'
Итого за день

15,02

180

710

26,32

130

22,1

21,14

20

1,44

1,44

1,7

0

0,2

2,71

2,71

2,34

0

11,1
13,29

63,49

180

82,68

0,5

26,25

25,29

16,53

1,33

42,74

422,4

1

67,34

47,91

65,89

10,34

195,77

1628

33,32

330


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».