23.07.2025
МЕНЮ
л у ■ 'A>j *•*
, -f / j p -"------ \
Утверждаю:
Заведующий БМАДОУ №4?1
,
Садовникова Й/А.
M f / i f f l S '*■!I 1 '
с г л ■•' л т £ г т М * ' ■
Но
Прием пищи,
Белки, г
Вы
мер наименование изделий
ход, г
(блюд)
рец.
всего в т.ч.
Завтрак
24/2 Суп молочный с
лапшой
36/10 Какао с молоком
-
Жиры, г
всего
УглеВОДЫ, г
в т.ч.
Вигё£у ,»
эц,
ч , • О мин.,С,
ккал
мг
200
5,51
4,21
5,4
0,15
16,52
135,4
0,77
180
2,96
2,75
2,3
0,25
21,17
112,6
0,49
Масло сливочное
5
0,04
0,04
3,62
0
0,06
33,03
0
Хлеб пшеничный
Сок
30
1,98
0
0
14,07
12,88
0
0,63
0,2
0
67,17
125
0,2
0,13
54,05
2,5
7,01 11,65
0,6
64,71
402,2
3,76
25,41
2,97
54,32
0
Итого за 'Завтрак'
Обед
1/1 Г орошек зеленый
40/2 Гренки (сухарики)
31/2 Суп-пюре из разных
овощей
. 8/9 Суфле из мяса кур
паровое
11/3 Капуста тушеная
18/10 Кисель из ягод
- Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
Полдник
- Кефир
.6/12 Ватрушка со сметаной
Итого за 'Полдник'
Итого за день
540
11,12
30
0,92
0
1,23
1,23
20
1,73
0,17
0,19
200
2,54
0
0,86
3,39
11,44
3,73
0,19
11,49
86,5
5,5
80
16,22
15,76
13,23
1,25
4,86
203,2
0,25
150
3,5
0
2,85
3,24
0,1
0
0,04
0,04
17,35
24,13
101,1
94,42
31,3
180
2,31
0
0,42
0,42
14,6
67,68
0
16,62 21,68
6,56
87,34
633,2
42,61
35
696
27,35
1,08
180
5,22
5,22
5,76
0
7,2
104,9
1,26
70
6,38
1,55
8,93
5,95
34,77
244,2
0,11
11,6
6,77 14,69
5,95
41,97
349,2
1,37
50,07
30,4 48,01
13,11
194,02
1385
47,74
250
23.07.2025
МЕНЮ
Ранний возраст
Утверждаю:
Заведующий Б М А Д О ^
Садовникова Н.А.
Но
Прием пищи,
Белки, г
Вы
Жиры, г
Углеэц.
мер наименование изделий
мин С,
ход, г
ВОДЫ,
г
ккал
рец.
(блюд)
всего в т.ч. всего в т.ч.
-M f~ '
Завтрак
24/2 Суп молочный с
150
4,5
3,53
4,17
0,11
13 106,5
0,64
лапшой
36/10 Какао с молоком
170
3,12
2,9
2,43
0,26
20,52 111,9
0,52
Масло сливочное
5
0,04
0,04
3,63
0
0,07 33,03
0
- Хлеб пшеничный
25
1,65
0
0,16
0,16
11,72 55,97
0
- Сок
125
0,62
0
0,12
0
12,87 54,05
2,5
1/1
40/2
31/2
11/3
8/9
18/10
-
Итого за 'Завтрак'
Обед
Г орошек зеленый
Гренки (сухарики)
Суп-пюре из разных
овощей
Капуста тушеная
Суфле из мяса кур
паровое
Кисель из ягод
Хлеб ржаной
Итого за 'Обед'
475
Кефир
Итого за "
Итого за день
6,47 10,51
0,53
58,18
361,4
3,66
20
10
150
0,61
0
0,82
0,82
2,23
16,84
0,86
1,96
0
0,68
0,08
2,84
0,1
0,14
5,67
8,74
26,92
1,96
0
65,9
4,16
130
3,03
0
2,47
2,81
15,04
87,63
27,13
60
12,19
11,84
9,96
0,93
3,65
152,8
0,19
150
30
0,08
0
0
0,03
0,36
0,03
0,36
19,94
12,51
78,01
58,02
0,9
0
12,52 16,57
5,2
67,88
486,6
35,84
34,77
244,2
0,11
6
5,95 40,77
11,68 166,84
87,45
1,05
331,7
1180
1,16
40,66
551
6/12 Ватрушка со сметаной 70
-
9,94
150
220
1,98
20,74
6,38
1,55
8,93
5,95
4,35
4,35
4,8
0
10,73
41,4
5,9 13,73
24,9 40,81
23.07.2025
Безмолочное
МЕНЮ
Утверждаю:
, ...
/.S&
Л/ v '*■ л “»: •
О вО н ^
** $»: /ух.
<>
/*
'<■
Заведующий БМАДС)
Садовникова Н Д | % L
*’* v ^ Я? Ч г г,
Но
Прием пищи,
Белки, г
Вы
мер наименование изделий
ход, г
рец.
(блюд)
всего в т .ч .
Завтрак
2/4 Каша гречневая
безмолочная с маслом
растительным
27/10 Чай
-
1/1
40/2
.
31/2
11/3
8/9
Хлеб пшеничный
Сок
Итого за ’Завтрак'
Обед
Горошек зеленый
Гренки (сухарики)
Суп-пюре из разных
овощей безмолочный
Капуста тушеная
Суфле из мяса кур
паровое безмолочное
меню
-
Зелень (петрушка)
18/10 Кисель из ягод
- Хлеб ржаной
Итого за "
Итого за день
всего
УглеВОДЫ, г
в т .ч .
л^
э й
м и не;
ККШ1 .3°
''
>ж£' м г
200
4,94
0
6,19
6,19
180
0,21
0
30
1,98
0
0,05
0,2
125
0,63
0
7,76
30
20
29,81
187,3
0
0,05
8,96
35,14
0
0,2
14,07
67,17
0
0,13
0
12,88
54,05
2,5
0
6,56
6,44
65,71
343,7
2,5
0,91
0
1,23
1,23
3,35
25,26
2,94
0
0,17
0,19
11,31
53,74
0
200
1,71
1,69
0
0,19
0,19
10,09
45,77
5,36
150
3,5
0
2,85
3,24
17,35
101,1
31,3
80
15,58
15,11
13,13
2,44
3,56
194,7
0,15
1
0,04
0
0
0
0,1
2,31
0
0
0,04
0,42
0,04
94,99
1,5
1,08
0,42
од
24,27
14,59
0,521
180
35
67,68
0
25,83
15,11
18,03
7,76
84,64
583,8
42,33
70
5,91
0,24
3,99
4,25
38,87
213,8
0
180
0,21
0
0,05
0,05
8,96
35,14
4,3 47,83
18,5 198,17
249
1176
0
0
44,83
535
Итого за 'Обед'
8/12 Сдоба обыкновенная
безмолочное меню
27/10 Чай
Жиры, г
696
250
6,12
39,7
0,24 4,04
15,35 28,63